Суть такова: вы отвечаете на вопрос последнего ответившего и задаете свой в сообщении. Вопрос должен начинаться на что-то из этого: Что такое ? Где ? Как ? Куда Откуда ? Что делать если Что будет если Когда ? Думаю будет довольно интересно ) Итак, мой вопрос первый: Когда выйдет HLF3 ?
Timur-444, Когда Гейб похудеет до 70-80 Ghost6952, Для начала, проснуться! Волшебная палочка это был ваш палец, во сне! Мой вопрос: Зачем нужен Гугл и Siri если есть Torrentum :D
Это слово которое не стоит говорить людям с фобией боязни длинных слов))) А если честно то это первое слово что произнес малыш на вопрос мамы и папы: "Скажи хоть что-нибудь!"
Ghost6952, Даже ничего придумать не могу, разве что руками, дерево рубить нельзя. Или подсадить бабушку на плечи и там уже посмотреть, ее кот, Х*ли Как достать бабушке кота который забрался на дерево, когда боишься высоты??? Повтор!
Впервые с таким сталкиваюсь, что отвечу на свой вопрос)))) Но мой ответ таков, сказать бабке, чтобы та принесла любимую еду кота и поставила перед деревом. Пока бабка уходит домой сматываем удочки с драпаем с этого места))))
Ghost6952, Отвечаю логично, ну одна пиранья не сгрызет твою руку, а так можешь просто кинуть хавчик и все. А так, проснись для начала, где ты пиранью на хате нашел )) Почему посадили Давидыча ((?